Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 01:10
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Во-первых не мисает, проверяем уже два дня.
Во-вторых, у храмовника млять есть выбор крит или дамаг или точность - у других рас нет выбора. Или берсу предложишь бафать додж?
Для таких топовых игроков - ты слишком туп.
Во-первых, твои суждения - это лишь твои суждения. Судя по вашим прошлым "тестам", я крайне сомневаюсь в их объективности.
Во-вторых, другим расам и не нужно выбирать: варвар имеет 50 точности (храмовник 60). Каратель имеет в свою очередь 40 точности.
Варвар при этом имеет затычку на многие проф скиллы. Распинаться про особенность расы в виде чучи, которая его выхиливает я не буду.
Каратель обеспечен улучшенной сетью и безоткаткой.
Для таких топовых игроков - я слишком много времени трачу на общение с нонфакторами (чсв режим). Сам не знаю зачем, мб потому что скучно.

А насчет вашего скулежа по поводу коровских классов после жалких попыток пкашиться у кор - это очень смешно. Твои согильдийцы в фирил сетах и на купленных аккаунтах с 63 пушками играть не умели от слова совсем, а сейчас пошли в чужую расу без эквипа и минимальных знаний для игры за неё. Интересно аж стало, за сколько эта шайка неграмотных быдланов сольется и убежит дальше "искать себя" , но уже, скорее всего, за акров, ибо там аналогичные дегенераты играют, тыкающие копытами на кампот, бьющие 20-22к и ноющие при малейшем отпоре, что их раса самая слабая.

Последний раз редактировалось ForMe; 22.09.2018 в 01:19.