Цитата:
Сообщение от ForMe
Во-первых, твои суждения - это лишь твои суждения.
|
Говори себе это почаще =)
Цитата:
Сообщение от ForMe
Судя по вашим прошлым "тестам", я крайне сомневаюсь в их объективности.
|
Смотри на первое сообщение.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Во-вторых, другим расам и не нужно выбирать: варвар имеет 50 точности (храмовник 60). Каратель имеет в свою очередь 40 точности.
Варвар при этом имеет затычку на многие проф скиллы. Распинаться про особенность расы в виде чучи, которая его выхиливает я не буду.
|
Варвар имеет говно скилл, который никогда по сути не проходит, в отличие от храмовника. И схренали основной класс храмовник, который должен быть аналогом берса, мы сравниваем с варваром, который нихрена не основной класс? Я сравниаю все классы ббшников кор и по сравнению с другими расами они завышены.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Каратель обеспечен улучшенной сетью и безоткаткой.
|
А у хранителя отняли безоткатку? =)
Цитата:
Сообщение от ForMe
А насчет вашего скулежа по поводу коровских классов после жалких попыток пкашиться у кор - это очень смешно. Твои согильдийцы в фирил сетах и на купленных аккаунтах с 63 пушками играть не умели от слова совсем, а сейчас пошли в чужую расу без эквипа и минимальных знаний для игры за неё. Интересно аж стало, за сколько эта шайка неграмотных быдланов сольется и убежит дальше "искать себя" , но уже, скорее всего, за акров, ибо там аналогичные дегенераты играют, тыкающие копытами на кампот, бьющие 20-22к и ноющие при малейшем отпоре, что их раса самая слабая.
|
Давно у моих согильдийцев купленные аки?))) Это- во-первых.
Во-вторых, мы пришли не пкашится, мы пришли смотреть какие ббшники кор не имбовые. И акуеваем от того, что в элит сетах с нг обвесом можно убивать фирил в еддд.
20 минутная кора убивает лучше, чем топ эквпип, потому что не заморачиваться с точностью и критом.
Антик, руки +5, доп n70 и доп 30 меткости. Да да мы без черных генов и 55/70. Супер топ эквип! И о чудо, мы попадаем, мы станим почти каждый скилом. Совсем не имба.