Сообщение от Blazer777
Я считаю, что все кто тут кукарекает, тот просто играет за имбокласс и очкует, что не дай бог придётся нажимать что-то кроме 2-ух скиллов.
А я по собственному опыту знаю, что у расы кор не осталось магов по одной просто причине!
По причине их никчемности....у них нет дамага, нет живучести, нет скорости передвижения....нет ни единого даже маленького плюса!!!!
Неоднократно проводили тесты...и на этих тестах в акра в фирилле маг бьёт 6-8 к с элиты скиллы...это вообще нормально??А в акро ББ под щитом 3-4 к дмг)))
Это просто смешные цифры....с учетом того, что акр с пикой 20+5 на 7-ой биже бьет ГА в штурме 14 к!!!!При этом на мне надет антик+6, кЕДДД и сет +5)))
И после этого вы говорите мне ,что маги это норм класс?)Надо выпрямить руки??))
Кстати,забыл сказать,что ПУ 60+5 бьёт в мага с подрыва 20-21 к! И тычки при этом по 5-6 к...Не забывайте, что у меня элитка в него летит 7к,а остальные скиллы еще меньше)
Так вот к чему я веду!
Раз маги так сильно обленились, как вы все тут кукарекаете, то уберите из игры Баферов, вкачивайте магов....и я посмотрю, как у вас будет идти игра!
А то я замечаю, что на всю расу кор всего 3-5 магов бегает.....
А и последнее забыл сказать, что если вдруг персонаж слабее тебя, то он одевается на бег (это касается любых классов акров и белко ДБ), и даже под песками он от тебя убегает...потому что скорость бега мага настолько убогая, что даже слов нет....
Так что я очень сильно надеюсь, что администрация примет меры для того, чтобы оживить этот класс в игре...т.к такое положение дел абсолютно не устраивает людей, которые умеют мыслить адекватно!!!
|