Сообщение от delayer
Брат, 50 на 50, но ты умудрился проиграть хд
Если брать время, которое я играл за белко мага против коро мага, то соотношение будет 95 на 5. Мне больше нравится белко маг т.к. он выглядит топово). В пати он неплох (особенно со вторым магом). В соло я им тоже фулки набивал, но это такой гемор! По дамагу он жалок (уже свыклись). Точность просто нулевая. Я акру дБ, который был в дожде и под щитом, с +6 руками бил в мис (200 доджа может чуть больше). Пацан просто ходил от меня под песками и бафался т.к. под песками я макс успевал 1 дебаф ещё дать пока они спадут.
Не знаю че ты мне столько информации про изиду кинул. Если ты про дмг, то я говорил про дамаг масс, а не анимусов. У кор он чуть постабильнее за счёт крита, но все равно разброс приличный, но коромагом ты хоть тычками под дебафами попадать будешь и перезарядка магии быстрее.
По поводу других классов...а что они смогут натворить? Спец акров поставит турельку на додже? Если ты про это ну ок, пусть тратится на свою турель каждый раз когда хочет кого-то убить., денег не останется через неделю. ДБ? ну так они и должны в фул додж мисать без поддержки магов или спецов. На первую пуху так и набивал - успел дать с инвиза скиллы с гатла - красава, а не успел - дальше можно не пытаться.. У акров были каратели пробивающие додж, но без супер дмг, ланчи с тычками и спецы. Сейчас фул додж мага пробивают все кроме самих магов.
Насчёт коро мага - я не фанат, но когда начал привыкать, то понимаешь, что просто страта немного другая нежели за белку. Я считаю, что у коро мага дамаг - норм (имхо) , но без топ перетоп эквипа он просто тупой кусок и фри 240, если это не пряморукая сумка,. Поэтому я понимаю почему они ноют.
А белки маги молчат потому, что как только пару магов выходят на локи и бьют пвп, то их режут через 3 недели говоря, что имба, но при этом никто не воспринимает фул активную панель +4 открытых инвентаря.
Ты посмотри даже пару мувиков белко магов на ютубе годных. Каждый килл - эпопея дебафов, переключения половины инвентаря и тд. А через месяц выходит апдейт где их опять режут и опять полгода 3 мага на расу из них 2 - вайтовские или бедбойсовские чучи, которых опять режут через неделю.
Зато пол пвпвар ютуба "пряморуких" ланчей и дбшников.
|