Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
1. Меня било несколько мобов, так и быть, я зайду и сделаю для тебя до""""""ба скрины, что кидают эти мобы.
2. Меня не надо искать, если ты такой крутой, написал мне - я зашёл и опустил тебя.
3. Мы играли всю дорогу в 2ем на сотке , ДД + сапорт и е***и при этом весь сервер. (3-4 часа фулка и выходили).
4. Я у шуб в ПДД месяцами бегал, и тянул его соло, мне нах**й не нужна ги, что б взять себе лампу.
5. Я много играл соло, когда был соло актуально бегать, и сейчас соло спокойно набиваю ПВП, просто не так быстро как раньше.
|
На скрине отчётливо видно, что моба всего 2, остальные не агрессивные, с чего им тебя бить? Ты шизофреник, что ли? Многое бы объяснило.
Я на сотке с 2016 года и только мельком про тебя рофлы слышал, мол толя кончарук и т.д., ничего лестного. С чего ты в 2018 году вдруг решил, что ты лучший игрок на сотке?))
До того, как на сотке не случился спад онлайна, уход сильных коллективов, ты бегал изгоем и про тебя знали лишь по твоим недомувикам. А после любая шваль может вытащить лампу или даже патра, взгляни на патра у шуб и акров.