Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 15:33
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Там не только бойка так играет , все поголовно с одинаковым стилем игры. Могут себе позволить , вот и играют так. Переезжают тупо количеством потому, что у других гильдий такого количества сброда нет , сильных игроков и пати не наберется у них , а стадо еще не показатель , хотя рф игра командная)
"Там". Ты сейчас в коллапсах вроде, назови хоть одного сильного игрока у них кроме Джокинга, который сейчас вроде вообще у кор играет. Или вообще в какой-то ги набери патю сильных игроков, по твоему мнению :)
Пока шубы доминировали на сервере, ты вспомни как их говнили за точно такой же стиль игры. Я как вспомню, что даже ториван не дрался 1х1, а тупо тыкал мечиком и кидал пески, пока его ги летела на меня одного.
Ещё такой рофл вспомнил, недавно замсенил какого-то ббшника, ник не помню, и тут ты магом бежишь в вк. Ну, думаю, ща хранителем против шубомага зарублюсь, а тут на тебя 3-4 чела тянется и вы толпой меня убиваете. Как я в тс охуевал с этого. И после этого ты что-то про чужие стили игры пишешь.
Лицемерие прёт просто со всех щелей.