Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018, 00:43
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Сложно не обсуждать, когда ты полный бред пишешь.
Минус 15 точности всем (молчу про равные условия, т.к. % считатся по другому и те кто имеет самую маленькую точность потеряет больше всего)
И при этом в топ грен 30 доджа, что бы в спеца акров вообще нельзя было попасть.
1) Любое предложение касающееся снижения точности ты будешь воспринимать как бред, потому что:
Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
324 доджа может пробить любой нуб.
Точность одна из расовых особенностей Кор.
Каким образом игра в одни ворота, если я предлагают срезать точность ВСЕМ РАСАМ ? Если ВСЕМ РАСАМ срезать точность, у дб,магов,спецов белок будет больше шансов выжить на додже, в них будут реже попадать, доджа у белок станет ещё больше, конееееееееечно все классы белок разгоняющие додж, станут говноооооооооом. Ты скажи прямо, белке дб не нужен додж его хватает, гораздо важнее точность, раса шуб же кривая) и на этом закончим.
2) В глаза долбишься ? Или пытаешься исказить смысл сказанного ? Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ добавлять 30 доджа в топ грен. 30 доджа сейчас только в ИО грене, который даёт 1к бегу в сравнении с 60ым, который даёт 1.25. Временный грен за ИО имеет свойства хуже, чем 60 грен.... Но тебе на это плевать, для меня уже очевидно.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
В луке тоже был додж, его срезали до 10 в 60,61,63, и прибавки в 63 нету даже на 5 единиц, все так же 10.
Ты же хочешь только в грен и только за свой класс поднять додж, тогда пиши за все оружки, хотя это точно не надо делать.
Хочешь додж юзай как и все ИО Лук, или перф леон лук, почему я лучником должен снимать боевую оружку и надевать ИО лук бездамажную, ради доджа, а ты всегда бегать кидать сетки/раны и тд в максимальном додже + с бегом + с перезарядкой.
Тогда отрицательное свойство - 15% хп суйте в грен если такую имбу будут делать.

Хоть и играя за кор, я понимаю что такой додж в масс замесе будет пробидь трудно, когда ты кидаешь мозги/сетки, но коры лучники мб и убьют за радиусом, а ты подумай о шубах без тч? + ко всему ты хочешь еще срезать ТЧ тогда это будет машина убийства которую пробьют только мявы и изиды.

Пс. И да грен который ты хочешь создать уже существует
Ты дурочка валяешь ? Или читать не умеешь ? Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПОДНЯЛИ ДОДЖ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЕГО ТУДА ВЕРНУЛИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТ ТУДА УБРАН ПО ЧЬЕЙ ТО ГЛУПОЙ ОШИБКЕ... У других оружек не забирали самые важные свойства, как у 60\61 гренов, вот например щас заберут в 60\61 луках додж, я буду просить его вернуть.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103317
Гранатомет Элиты 21 грейда - поднята скорость передвижения до +1, поднят додж до +15;
60 гранатомет - возвращено 10% урона;
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа

Поднять 21 гренам додж, который юзают в основном оконные спецы - подсосы, что бы подсосы были живучее и у 60\61 гренов забрать додж, которые юзают основы, что бы спец был менее живучее и быстрее падал. А спасибо за это наверное нужно сказать хитрой Опре, ведь в тем времена когда она была ГМ'ом напартачили.

Последний раз редактировалось Zooll; 22.10.2018 в 01:03.