Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018, 01:20
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение

Ты дурочка валяешь ? Или читать не умеешь ? Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПОДНЯЛИ ДОДЖ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЕГО ТУДА ВЕРНУЛИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТ ТУДА УБРАН ПО ЧЬЕЙ ТО ГЛУПОЙ ОШИБКЕ... У других оружек не забирали самые важные свойства, как у 60\61 гренов, вот например щас заберут в 60\61 луках додж, я буду просить его вернуть.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103317
Гранатомет Элиты 21 грейда - поднята скорость передвижения до +1, поднят додж до +15;
60 гранатомет - возвращено 10% урона;
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа

Поднять 21 гренам додж, который юзают в основном оконные спецы - подсосы, что бы подсосы были живучее и у 60\61 гренов забрать додж, которые юзают основы, что бы спец был менее живучее и быстрее падал. А спасибо за это наверное нужно сказать хитрой Опре, ведь в тем времена когда она была ГМ'ом напартачили.
Нормально у тебя двойные стандарты.
Когда то что то заменили, а ты хочешь щас не заменить а добавить плюшки.
Еще раз для такого как ты сообщу, что грен сделали таким как он щас что бы была возможность убивать противников, что бы юзать додж одень 21 или ио лук.
Или же, убрать 10% урона, убрать перезарядку и дать 20 додж, но какой смысл делать это для топ пухи ПВП если это пуха специально для ПВП, хочешь саппортить одевай 21, кончно я понимаю переключить бижу или грен на другой грен или лук, нажать 3 кнопки для 2018года слишком трудно, но увы это рф где надо преключать бижу а не только W + пробел жать.
Почему в копе или топорах нету таких способностей как доп , ну например хп/вамп?? А только урон, но ты хочешь и бег, и кд, и урон, и додж как в перф луке, не много ли??
ПВП оружка на то она и пвп, там только дмг, хочешь юзать додж увы научись наживать кнопку на 21грен или лук.

Взять 61 луки/пулики я бы 10% доджа заменил на 10%крита т.к не хватает урона из за антикрита на сервере, у обоих рас все с лучников пересели на другие классы.