Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 00:26
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я оскорбляю лишь тех, кто на подобии тебя пытается своё рыло встунуть туда, что тестировалось людьми годами. Все вы: торлюны, недины, ты со своей благоверной и прочие нытики за тот баланс, который по ВАШЕМУ мнению должен быть. Только вот с нынешним соотношением баланса на сервере играли не один год. А вы, пришедшие сюда очередняры, пытаетесь его подстраивать под свою дудку, а не развивать собственное умение играть. Я играю тут не первый год и мне неприятно видеть, как вышеперечисленные эксперты и им подобные дятлы пытаются влезать в то, что когда-то делалось хорошими/знающими людьми лишь потому, что не хватает учиться играть.
И мне всё равно, какого мнения будут обо мне нынешние аборигены хотя бы потому, что сейчас форум это не средство для общения, а доска для нытья убогих/ущимленных и голодных.
Все выплакал?
Хорошие знающие вайты уже прославились своей работой (изумруд сделки)
к тому же, от их тестов отказались еще раньше.
И последнее, но не менее важное, с последних тестов вайтов, прошло уже лет 5, и за это время было очень много внесено как в баланс игры, так и введено много нового, что так же повлияло на баланс.
И в данный момент все видят проблему точности у кор, проблему имбовости храмов и странной выживаемости короспецов.

PS И ты не дольше меня играешь на этом сервере)