Тема: Great*A*burdeN™
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 19:15
Scuper Scuper вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 82 сообщениях
Scuper ЧипХолдерScuper ЧипХолдерScuper ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Хайп ? Хайп это когда ты его порождаешь и начинаешь его развивать, но увы братвах свой хайп породил не я , а долбаебы которые приебались к моему голосу и многие простить себя не могли и до сих пор не могут , что их нагибает и насилует вот эта вот пискля, что в итоге порождает разрыв пукана и много много хайпа. Все правильно меня надо бояться ведь я могу сделать многое

Я хочу сказать что ты очень плохо занимался психологией и сразу скажу что не стоит, ты очень глуп , если по какому-то смс даёшь вот такие вот прогнозы. Даже опытные психологи не всегда могут дать диагноз , а тут нашёлся супер мега специалист. Одним словом не лезь туда где ничего не знаешь.
Ты знаешь что психологический портрет человека, можно построить только по одному его почерку, а ты свой выстраивал не 1 год. Суть в том, что даже армия мозгов тебе не прибавила, хотя должна, ты как общался 5 лет назад, так и сейчас. Твоё развитие остановилось уже давно.
И выскажу не большое мнение о твоей игре, не льсти себе, кого ты там нагибал и нагибаешь, тебе скинуть видосы баланса и опры где ты всей своей шайкой сливался? Максимум что ты можешь, это брать защеку и чмокать вытирая слезки.

Вот уровень твоего нагиба, ты даже в группу заходишь написать гадость, что бы о тебе просто не забыли, что такой организм как ты есть.
p/s раунд