Цитата:
Сообщение от Scuper
Ты знаешь что психологический портрет человека, можно построить только по одному его почерку, а ты свой выстраивал не 1 год. Суть в том, что даже армия мозгов тебе не прибавила, хотя должна, ты как общался 5 лет назад, так и сейчас. Твоё развитие остановилось уже давно.
И выскажу не большое мнение о твоей игре, не льсти себе, кого ты там нагибал и нагибаешь, тебе скинуть видосы баланса и опры где ты всей своей шайкой сливался? Максимум что ты можешь, это брать защеку и чмокать вытирая слезки.
Вот уровень твоего нагиба, ты даже в группу заходишь написать гадость, что бы о тебе просто не забыли, что такой организм как ты есть.
p/s раунд
|
Сейчас бы вспоминать удачные моменты двух армян которые типо нас сливали , это просто омг. А то что эти дауны тоже падали тебе не известно ? Просто мы не снимали этого и не выставляли на все общее обозрение . Запомни даун что в этой игре ВСЕ падают и будут падать. Как ты мог сделать мой портрет по игровому форуму ? Вот как ? Тебе тупому ослу не приходила мысль что тут всего форум где можно посраться с челиком и поржать над этим и все никакой смысловой нагрузки . А то что я написал вк группе где только что и ебут мамок, какие 2 расы черты (так как объединились против расы где нет даже пати хила ) у тебя вызвало мысль , что я попытался напомнишь то ты слишком ошибаешься . Мне только на руку чтоб меня все забыли . И да что ты доебался до ариии ? С ней все хорошо не надо везде ее приписывать.