Ухх, какие тут все злые и "Топовые".
могу сказать так, я пришел на сервер около 2-х недель, в итоге имею 2 60+5 пухи и 2 магистр сета +5-+6, ну и конечно же за донат в шоп приобрел 10 бижу и т.д. так вот к чему веду, в настоящий момент развить персонажа до 60+5 пухи и магистр +5-+6 сета не так сложно, даже при условии что при самом старте тебе переливают кто, как и сколько хочет, от чего подгорает попка, (лично у меня в 1 день игры была фуллка ПВП, только в минусе :D ) у любого "Новичка" моментально бы исчезло малейшее желание играть, особенно у тех, кто в игру зашел впервые.
достигнув вышеуказанного уперся я в чудесный момент про который все пишут тут "ДА ЭТ ИЗИ", 4 стека тех самых рун. Я как игрок расы кора, которая в настоящий момент переживает далеко не лучшие свои деньки, могу с уверенностью сказать, что все далеко не так просто как тут пишут))) типо лутаешь пб/ берешь чв и т.д. вот тип изи пвп, а как собственно быть коре? при своем эквипе я набиваю максимум 10-12к пвп в сутки, если играть весь день, что у меня выходит далеко не всегда в связи с работой. т.е. при стоимости рун 3,3-3,5к за 10шт мы получаем: 35к х 400 = 140к пвп. Это не много не мало при хороших стечениях обстоятельств 2 недели лютого задротства и фана))) что в принципе не так уж и много, но также сразу задумываешься видя несущественную разницу между уроном 60и61 оружия, имеет ли смысл делать 61, если проще потерпеть и купить сразу 63, т.к. 61 еще придется точить и это далеко не из приятных занятий, т.к. комбинация там на +5 далеко не дешевая )))) Поэтому я думаю, что все-же стоит администрации обратить внимание на урон 60 и 61 оружия ибо он фактически идентичен друг-другу. Вот собственно и все. МНОГА БУКАВ ОТ СКУКИ НА РАБОТЕ
п.с. хочу дАМОЙ НА ФАН!
п.с.с. отдельное спасибо администрации за столь доступное описание сервера и развития, даже даун разберется. + в репку :)
|