Цитата:
Сообщение от NiveaForDen
Все проблемы идут от стадного инстинкта и криворукости большинства игроков. Убил атаку/пдд соло, через минуту сканишь - х*ярит пати в твою сторону. У акров кстати этого практически нет. Но куры и шубы...
|
Ну я тебе могу как пример привести, когда человек просит притянутся на него обычно это говорится так "притянитесь кто - нибудь" соответственно если в тимспике сидит много народу, кто - нибудь будет не 1 человек, а человека 4 - 5. Да и могу обосновать почему многие не бегают соло на личном примере, потому что почти всегда в расу идет зов, будь то лампа или обычный игрок про то что такие - то, такие - то меня убивают, у кор я это больше всего замечаю у них вообще от всех моментально идет спам в чат, что там - то белки и акры, убейте их. Все это по причине того что на сотке все ложится на плечи патриарха и правых ламп и это сделали как бы их обязанностью водить расу на пб, чистить локи и т.д. При этом все это породило зависимость у других игроков, которые мб играют, они не подстраиваются к игре в одиночку, ведь гораздо проще написать расу и дождаться пока 2 - 3 пати людей залетят слить 2 человек, которые тебя слили. Они видя это вступают в эти самые коллективы и порождают замкнутый круг.