Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 19:38
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Умник, тогда попробуй убить ланча магом, оцени вамп и дпс тычек, удивись !
1х1 с ланчами многие боятся выходить именно из за ИМБАТЫК, а не из за какой то мнимой "криворукости", все давно знают, что тычки ланчей - ИМБА. Посмотреть хотя бы вот сюда https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104624 на тех, кто регается, практически одни акры (ланчи).
Слышь умник Маги кидают по 13 к элиты, при этом анимация скилов быстрее и их колличество больше. При этом коро маг еще и пытку накидывает на полтора к. Ланча с таким дамагом можно слить еще до того как он в осадку сядет. Это про кор, белки тоже не обделенны, видел как белко маг под ланчем хилится, пока ланч скил не даст а потом его заливает, и тупо массами отвампливает все.
Кто ваши реально пряморукие маги, назовите мне их. По мне так щас не одного топ мага на сервере. Всякие люмии. Ясное дело маги не тащат ланчей.
И вообще тема как я понял о соло фане , а не о балансе классов, но как я понял большенство сдесь как и в других темках пытается наныть на очередной фикс/ап, а вопрос соло фана совсем не интересует.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 20.01.2019 в 19:40.