Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 22:29
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Из всей массы фактов которые ты уже назвал, назови один факт хоть, а то я даже представить не могу о чем ты говоришь, как то не одного связного предложения от тебя вспомнить не могу кроме, попыток описать полет своих слюней )
Ты жалок, ноешь про соло-фан, в итоге собираешь свой заводской зерг и фанишься соло с поцанами.

Ты говоришь что поглота влияет на тычки, а потом говоришь что всех наепал(хаха).

Ты пишешь как тупой моралфаг, пытаешься понять почему тебе срут в рот, и пытаешься из кожи вон вылезти чтоб доказать обратное и найти причину - "ПОЧЕМУ?????"

А вывод прост, ты лицемер, балабол, глупый моралфаг, деревенский дурень, игрок в танки - следствие всего бреда который ты строчишь на форуме. А когда тебя мокают в говно, ты неистово пытаешься уворачиваться. И даже сейчас, все внимание на тебе(очевидно негативное), и ты пытаешься стрелки на меня переметнуть, хотя я прав.

Пойми, Пузякин, я как человек и игрок лучше тебя, я не несу чушь на форуме под приступом ворлд оф танкс, я не ною как ты, я не ищу оправдания. Да, меня могут многие недолюбливать потому что я многих обсираю, но не без причины, я ищу в этом удовольствие, и мне очень приятно это делать и наблюдать за реакцией.

Ты жалкая выскочка что-то лепочешь за мой якобы псеводним, аргументируя это тем, что я опять же рву тебя на форуме, и это оскорбительно для такого уникума как ты!(госпаде) Что ты вообще можешь знать, чучулидзе ? Иди пофанься после завода, может протрезвеешь.