Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 23:34
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я марал фаг? Дурной чтоль ? я просто не пишу про тебя что ты говно моча и что ты это ешь и пьешь, не пишу, это я как пример привел, не пишу потому что это стремно писать, а не потому что я морал фаг.
Я просто пишу ссанина лучший человек и игрок, ссанина топ !
ПИздабол, я , да мое слово настолько твердо и вызывает доверие насколько быстро вы рванули тестить правду ли я сказал насчет пут.
На самом деле я сказал правду отчасти, поглота работает на тыки , но не на тыки ланчей, зато на тыки стрелка работает, я ошибся, сук все пиздец я не всегда говорю правду, ептель называет меня маралфагом, и обижается что я его вокруг пальца обвел)
Все остальное даж коментировать не буду.
Больше оправданий, Володя, противно ему. Противно твоё существование должно быть, и то что ты пишешь. Хватит давать отмашки, чувствительный ты наш. Тебе просто сказать нечего, вот и молчи лучше. И да, не надо мне писать о том что я лучший, подтекст моих слов касался в данном посте только тебя. Опять же, глупая ирония, попытка сгладить свой текст.