Прочитал все, что было написано.
Акцент ставлю на том,что играю один в соло без пати ,никого не прошу помочь.
Хочу сказать как новичок. Прошу на меня не гореть.
Играю на сервере 4 день по 1-2 часа . Маг кор,элита +5,нг дмг и нг Додж,и 21 посох.
По порядку:
1)Теория о том,что невозможно начать .
Буду честен,заходил я в эту игру года 1.5 назад за акра,за ланча и бб . В итоге сделал себе магистр и 60+5(оба). Поиграл недели 3 и ушел. Вот ,спустя ,1.5 года вернулся, акк свой старый отдал товарищу и что с ним не знаю. Решим играть за мага кор.
Появился. За 1-2 дня 1-2 часа игры сделал себе все,что описывал выше. Администрация сделали удобные квесты,всегда знаю что делать,ничего не путается в голове,в общем навигация отличная по КВ и т.п.
Да,делаю тп и сливают ,да бывают люди,которые сливают по 10 раз. Но это нормально,так убивают толпой всегда. Когда 1 на 1 всегда могу убежать ,а иногда даже убиваю магистров с 60 пухами.
НАЧАТЬ МОЖНО И ЛЕГКО. Прошел магистратуру.причем играю то в вечернее время после работы,когда и все. Мой вердикт- начинание изи.
2) соло фан
Да,часто вижу толпы,зерги,пати(70%)
Но есть и 30% соло игроков. Да,льют из инвиза,да "крысят". Но такие игроки потом дают делать КВ. А те ,кто не в инвиза(такое тоже бывает) - либо умирают от меня,либо не могут убить .
Согласен с тем,что может и нет такого огромного количества фана,но он есть и соло и зерг.
Хочу заметить,что новичкам сложно начать морально)) потому что они привыкли заходить на гфш ,где 10 тел на сервер играет и за 1 день фул одеваться и бегать нагибать. Здесь же такого нет . Поэтому все и недовольствуются,что невозможно играть. Как говорится,было бы желание.
Что касаемо меня как новичок:
Играть мне нравится,играть буду,хоть меня и "щемят" за 240)))
Последний раз редактировалось Kocolab; 18.02.2019 в 15:16.
|