Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 11:43
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
О проблеме:

Нужно смотреть на первопричину, т.е. нужно смотреть на то, что заставляло людей пить инвиз и выходить на локи за нубами.

Что в ЛП что в лабе, фармили игроки занимая всю локацию.
В обоих локациях не было телепортов, и везде надо было бегать.
Из-за того, что игроков фармило много, было сложно понять - вышли ли за тобой или это просто, кто то фармит рядом по скану.
Фармеры стояли по одному, что было удобно для солофанера - вышел из инвиза, убил вошел в инвиз и побежал к следующему. Это было так же удобно для тех ,кто охотился на этих солофанеров.

Инвиз сейчас ни как не поможет, как я уже писал выше, игроки привыкли бегать стадом общаясь в рк.
На сервере нет такого онлайна новых игроков, которые будут себе что либо выфармлевать.
На сервере есть лишь определенные места для фарма - зи 2 места, в одно из которых ты по скану 10 раз увидишь, что за тобой вышли и сделаешь релог, второе - рядом с ТП, где тебя будут убивать по КД.
Та же проблема наблюдается и в других локациях, где игроку приходится выполнять квест - слишком быстро тебя настигает враг.
Например магистратура 5 и 6 этап - без блока тп к1 и к2 просто невозможно пройти этот квест, тебя будут лить каждые 3 секнуды, при том, тот кто слил и увидел, что ты остался, скажет в рк/тс что там 240 и тебе начнут переливать остальные, и так пока не перельют все, а после придет снова первый и сольет еще 240

Подытожу:
Только мое мнение!

1. Фарм должен быть таким как раньше - вся локация актуальна, а не отдельные места ( первый вариант ЛП - идеален был).
2. Уменьшить количество телепортов, пусть все бегают с начала - дать возможность соло игрокам выходить на локации и не бояться, что их сольют через 3 секунды
3. Убрать мирные зоны, пока толпа блочит ТП, ни кто не побежит вырезать 2-3 нубов на локации, т.к. сразу будет разблок.
4. Уменьшить количество Питов и их респов, думаю стоит убрать нубо питов, а их лут распределить в мобов. С маленьким шансом ( 0,1 например) с моба будет выпадать коробка, из которой можно достать то, что падало с нубо-пита.
Игроки перестанут ждать респа питов и будут идти фармить то, что им нужно в удобное для них время. А солофанеры будут на них охотиться.
5. Уменьшить количество ХП и антикрита, думаю здесь стоит убрать прибавку ХП в сетах, в антике, порезать крит в обычном антике, порезать крит в магистр щитах, а так сделать возможным заточку с помощью модиков/комбинации только на +5. Я против сетов на деф +6 и щитов +7.
Это даст шанс фармерам, давать отпор этим самым солофанерам.
6. И вот после этого всего, можно поговорить о безоткатном инвизе.
Текст мне понравился ) Но пункты 2 и 3 не противоречат? То есть, если не будет в начале мирных зон, то начало будут блочить.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.