Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 15:34
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Maxik™ Посмотреть сообщение
Вернулся на сервер недавно, побегал честно сказать недельку, надоело получать п*з*юл* от пати\двух пать, за неделю я сделал 60+5 пуху, сет магистра и 7ю бижу, на счёт этого проблем вообще не каких, вот что мне нравится на пвп варе, это подход к новичкам, всё на блюдечке ( почти, чутка помучал чатик вопросами но это ерунда, за неделю игры ты начинаешь понимать что и как тут устроено ), по моему мнению соло фана нет ибо всё слишком привязано к пвп, хочешь топ сет? пвп нужно! хочешь топ пуху? пвп дружочек копи, пвп! По моему мнению почему раньше был соло фан, да эт потому что была альтернатива, люди не думали о 55 пвп пухах, выбил 65 пвп вар оружие, вточил на 4 и фанишься как ненормальный. Разве не помните то время? когда достаточно было нг дмг бижи ( которую между прочим можно было купить с рук, достаточно было лишь пофармить немножко ), а сет помните? 65 пвп вар, 55 и за кт! Всё! люди играли в своё удовольствие и не переживали о каком-то дурацком пвп! Не знаю реализуемо ли это, но если бы существовал эквип подобный пвп, но добывался бы иначе, в таком случае возможно, повторяюсь ВОЗМОЖНО, люди бы не гнались за 240, а играли бы в своё удовольствие.
Альтернатива есть, у кор имею 63 пухи, но сам бегаю с синдикатом +6.
Есть сет ОО с доп дефом как фирил, делаешь сет со свойствами крит/урон чутка теряется доп деф.
Синдикаты спокойно фармятся, модики 3-4 тоже, оружка +5 примерно как 61+4-5, чем тебе не альтернатива ? Только вот в синди есть магия или доп свойства