Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 19:14
Retr Retr вне форума
Рядовой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Retr Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
да вот хотя бы 2008 год офф отчетливо видно что Изида бьет 2 тысячи по баллисте.
https://www.youtube.com/watch?v=u7KkpSzTwP0
а ты выйди тут с 55 баллистой и проверь бьет ли тут Изида 2 тысячи ,на прошлом не била.
Причем тут пара +6 тапок когда тебе по русски люди говорят что ланч с +5 руками мисует по магам даже кор ,не то что булок.Тыки еще проходят а скилы уходят в мисс,а на тыках ты далеко уедешь?А у мага дебафы и массы которые 100% проходят сквозь додж.Опять ты равняешь на единиц которые могут себе позволить тот же шоп допинг жрать стеками.Я тебе открою секрет что благодаря лояльности администрации глы получают 14 к шопа на ги ,а игроки получают болт .И еще куча факторов за счет которых они могут получать шоп.Если концы +6 точатся на изи то почему их нету у каждого?ГДЕ ЛОГИКА?так просто бреханул?

После того как ты начал сравнивать храмовника с ланчем можно сказать что ты аутист и даже не продолжать с тобой диалог.

помимо того что у милишника есть баф на тч который на гм дает 30тч у него еще есть проф баф Воля дайсема которые ще дает 30 тч + руки +3 30
вот тебе уже 90 ,а еще массы милишника как массы мага пробивают додж.
И ХРАМ так то для тех кто в танке самый точный класс в рф онлайн.

ты просто как МОРИС пошел бы играть с теми с кем будешь 100% тащить с самого начала.

ого бб тч уже пашет на скилы ланча и дб,вот это поворот
как бб тч у тебя будет работать на дб если она работает только на бб скилы.Это миф который рассказывают уже не один год слабо понимающие игроки.

на магическую атаку она работала по одной причине так же как и баф на атаку милишника и бешенство у кор ,у посохов некоторых есть силовая атака милишная помимо магической за счет этого и увеличивает урон,тч и скорость каста.
Варлок с бафом бешенство всегда кастовал как с леонкой в арх сете.А в леонке с арх сетом и бещенством гм вообще раскладывал на раз всех как на безоткате.А баф бб еще и урон увеличивал.
вот бафы которые варлок бафает

но это все пахало на офе ,как тут Император или кто там скриптует намутил одному ему известно.
А ещё не знаю, как тебе обьяснить)))
+6 концы точат те, кто хочет убивать. Точатся они легко. Остальные как ты заливают соплями форум

Про дамаг изиды в 4-5к ты как обычно набрехал. 55 изида и тут тыкает в 55 балисту по 2к. Лично проверял.
А теперь ещё добавь баф от лампы архонта (Т.к. я гоняю в ней и соответственно изида бьёт в меня копейки)

По поводу слов Танка, что в него 60 изида тыкает по 800, так у него +4 - +5 шмотки 60ые тип С, лампа патра и эгидки с рабочим дефом на тычки мао, турелей и изиды, я сам по нему, когда он под щитом (и пологаю допингом на деф) тыкаю 3.5-4к. Посмотри видео офа 2-3 летней давности. Там изиды и мао тыкают 1-300 в +6 - +7 сеты. Тут такая же аналогия. Надо только заточиться и эти юниты приходят в негодность. Сейчас их немного подбалансили и более-менее нормально.

Ты же хочешь нагибать с +5 руками, без допа на тч и класть весь сервер в скилл? Ну запусти свой сервер и нагибай флемов. Чё ты тут плачешь

По поводу точности ланчей и бафов дб/бб точности на ланче. По каким-то невероятным обстоятельством, когда по фану качали запускаторов228, качались в сетке на предателях и не попадали по ним с ПУ, думали, мол, ну ппц реально баланс. А потом подкачали баф точности и.....
....НЕВЕРОЯТНО....
Начали попадать по мобам))))))))