Цитата:
Сообщение от Klayt
Т.е. ты бы не бился как воин, а поджав хвост убежал? Повезло же тебе, что белки на сервере сильнее 2х рас вместе взятых.
Если фреш переоткроют ты только не забудь снова за белок пойти, а то еще нагнут.
|
он уже орал что пойдет за ланча ,а вокруг него будет пати подсосов спецов .Как не крути расу ,а этот Морис СЛАБЫЙ ИГРОК способный либо душить слабых либо душить под чучами,спецами или еще каким сапортом.
Если я щас возьму в пати всех наших 60х в спецах будучи 50 ланчем ,я даю 100% гарантию что задушу Мориса

а еще тут 5 дней назад я душил аж целую пати булок ,правда это были 45+ булки а я все же ланч очень хорошо одетый.Но ведь я же сильный игрок ибо задушил аж 2х чуч и остальных
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Та голый ланч, нет ни огника, ни рук, все сломал на 6 , потому что в один момент почувствовал себя мегаточером. Предложение для администрации от белки:
Сделать 55 огник осадку аналогичную ПУ, но без огромного буста атаки
Ввести доп «кристал наяла», сделать труднодоступным. Зачем? Этот доп даёт дамаг+тч и с ним можно пить ещё один доп на тч, например шоповский. Убрать из шопа допы на дж и сделать их такими же труднодоступными как кристаллы наяла.
|
как же так?вон ваш питушок там выше постами кукарекает что за булок +6 все точиться изи

Выходит врет?
Опять ты пытаешься дать акрам урезанный бонус?почему осадка без буста атаки?А давайте вам уберем бж?Зачем оно вам?Это баф кор так то.
Цитата:
Сообщение от Klayt
Любимое слово - "Душить". Похоже ты еще тот фетишист. 
|
ну любит он душить одноглазого на досуге