Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2019, 07:37
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Warn1ng Посмотреть сообщение
я предлогаю актуалезировать фарм ОО и старую Старую ПГ! когда не было там мирной зоны.
Вести пухи за ОО и трудный фарм ОО(Этер Айзены,вк русалки,ПГ Храны, и мобы типо Ренегатов) и ДОБАВИТЬ в ОРУГИ СВОЙСТВО! Очень интересно было играть! Админ! подумай об этом! было весело, и там были квесты с Норм Плюшками, я столкнулся с тем что трудно достать моды на ферил Шмот! вот что то надо придумать!
Сейчас есть вариант купить за оо броню, скрафтить вточить, но нет возможности намутить оружие за оо, думаю если ввести оружие тьмы, за оо будут желающие сразу же фармить оо, заточка максимально трудная, макс 5 дыр, заточка модами на +3, +4 уже руками, это нам даст запас, урона на будующее, урон +3 оружия равен +5 61 пвп оружию, именно равен и никак иначе. Разброс низ-верх выше на 10% чем у пвп оружия, но св-во крита помимо аналогичного св-ва у пвп оружия. Ценник 900 оо, но как плюсоно передаваемое, модики за пвп и платину. Магию из оружия света можно продублировать, но при этом всю с минимальными шансами прохождения, не как было при вводе старых оо пух. То есть шанс прохождения должен быть как шанс прохождения сетки в оружии синдиката, +- актуальность самого дебафа. Добавте спотов для фарма оо на этере на пехотинцах рядом с плато и лабой.
Это решит пунк который я выделил в своем посте, отсутствия альтернативы в виде пве контента в отношении пвп контента. Но опять же, не надо вводить этот контент в кампанию или нахаляву, нужен максимально простой и понятный способ добычи. Нафарми оо, купи пуху, св-во за платину. Модик за платину. Точни и играй. А если хочешь позадроть на 10 пух и если повезет, точни на +4 и нагибай.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 23.02.2019 в 07:52.