Цитата:
Сообщение от Bratuzik
Че ты прикопался к этим щитам? Заточку пух, тоже можно отнести к рандому, однако все бегают фармить, чтобы заточить ее, а не просят ввести альтернативу. Нафига засорять сервак ненужным дерьмом? Администрация от него избавляется, ты же предлагаешь его ввести...ноу коментс. А насчет щитов, ничего сложного нету, чтобы сделать стринт-элитовский щит, и после стринта выбрать себе нужные св-ва, так как все последующие комбинации будут 100%. И так все проще некуда, не хотите заморачиваться, бегайте с щитами типа А-С нубскими и радуйтесь там тратить ничего не надо будет.
|
А вот синдикат можно и удалить из добычи шлак хлам. У меня все есть 2 щита магистра, антикрит, додж и 1 оо очищение. 100 % комбинация с рандомным св-вом. Человек предпочтет нафармить 300 к оо нежели 200 назалов на говнощит вставлять, а сейчас все бегают с тип с и не думают ою этом элит щите, или делают и точат на +6 сразу пох какое св-во пока не вочат сколько бы он не горел , и при том часто брасают это дело дизморалясь. даже не имея степени большой.
Как итог магистр щит это роскошь, не все могут позволить, и не все кто может позволить хотят пытаться его сделать.
Когда я предлагаю сделать простой крафт не топ щита я думаю о простом наборе экипировки для начала игры на сервере, что бы чел не думал как сделать щит магистра а сделал альтернативу похуже и шел фаниться.