Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2019, 15:55
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Maxik™ Посмотреть сообщение
Не удивлён что ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ будет отстаивать всё то, что делает администрация, ты конечно молодец, но новичёк тут я и я не один) нас несколько, просто друзьям лень что-то писать, но все мы прекрасно понимаем что тут не играют новички, куда не плюнь магистр щиты ( их как я понял с флемов выбивали раньше видимо ), в общем ладушки аладушки, ЗАСЛУЖИВАЙ ещё ачивок
Мой ЗАСЛУЖЕННЫЙ статус никак не мешает мне высказывать свое мнение и мой контент в игре никак не мешает мне точить синдикаты, в чем разница между нами?) Если вас много так играйте)) создайте гильдию , помоги друзьям выбить и вточить))) Было бы желание, я прекрасно понимаю, что нафармить за пару ночей оо пуху проще) Стек ресалок , валерианка и макросс УЖЕ СЛИВАЛ, но при это не надо прикрываться фаном, которого не будет ибо слив фармеров это не фан, а 80% из них даже не сопротивляются