Цитата:
Сообщение от admin
Отвечу на Ваш вопрос:
как только "цари" из расы кор снизойдут до новичков и самой расы, оставив свои амбиции и личные счеты, сразу все изменится.
Так называемый "баланс", сильно зависти от соотношения игроков/гильдий в расах. Количество игроков и гильдий в расе зависит от политики расы.
Кто бы и что мне не доказывал, я утверждаю и буду утверждать, что политика расы и "рулящей" в расе гильдии, решает баланс сервера. Примеров за 11 лет - десятки. Когда за "слабую" расу приходила сильная гильдия и ломала все представления о "балансе" для других игроков.
Я не утверждаю, что нынешний баланс идеален. Однако, могу утверждать, что новый так же понравится далеко не всем. Собственно, как обычно. Угодить всем - невозможно.
Если я начну регулировать политику рас, последствия будет крайне сложно предсказать.
Задумайтесь над тем, что Вы пишите и предлагаете.
|
От части дело в том, что из-за последних нововведений страдают по большей мере коры. Щиты магистра, ферил сеты и тд сильно урезают те классы, которые ограничены в прокасте скиллов - у кор таких 2/3 всех профессий. Начиная от огромной возможности буста антикрита и заканчивая бустом хп. Что лучники, что маги, что коровские ббшники страдают именно от этого.
Дбшники бьют в антикрит 7-8к, который делается с помощью 2 шмоток , ббшники пускают свой прокаст в туши, которые имеют 40к+ хп с тем же антикритом и т.д. У белок такое не заметно за счет выского дпса профессий, акры вообще не бьют в антикрит ланчами.
В совокупности мы и получаем то, что с нововведенным эквипом какие-то классы получили огромный буст по средствам выживаемости, а какие-то остались сидеть в луже, ударяя с топовых оружий 7к с самого мощного скилла.