Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 16:20
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Может стоит новичку со старта выдавать бижу получше чем 25/20 атк/деф?
Бижа вообще не соответствует тому что новичку нужно.
Может стоит выдавать бижу амули 35 атаки 15 точности про ланчей не забываем 5 вампа и кольца 35 атаки и 5 хп ?
Антики тоже надо зачем то купить когда их можно тоже просто выдать со старта.
И бижу на бег, эти амули которые новичек фиг допросится что бы ему выдали с сотрясов.
Да и броньку и оружие элиты давали бы лучше 20 +5(5) тч/мудр/додж/антиблок.
И набор допингов не перекидываемых в банк аналогов цветных по 50 штук каждых.
И рун всех видов по 10 штук.
Можно в виде квеста, типа убить по 10 мобов в каждой локе, пробежаться придется.
И еще дать задание на сброс пвп очков после этого кв и дать сразу талику забвения в инвентарь.
А потом квест на 100 фрагов другой расы.
Награда оо шмот +5(5) 6 частей тч/мудр/антиблок/додж. и оружие синдиката +5(5) Со временем владения 1 месяц (+-).
Я думаю будут после этого челенджи у людей в первый день на сервере набить сколько то пвп.
А мобов в зэ забить оружием синдиката и модами магистра. Почему забить , во-первых моды магистра сейчас нужно в расе покупать с питов лутать это гемор и оттягивает новичку то ради чего он пришел на пвп сервер, а именно поубивать кого либо. А оружие синдиката нужно увеличить в колличестве что то не кто с ним не бегает толком и точят редко.
Все это кроме элит сета сделать не передаваемым и не кладущимся в банк, только продаваемым. Если я что то упустил что нужно сделать временным, такое возможно нужно сделать временным.
Это концепция , нужно доработать.
И пофиг что новички будут обузить этот квест и переливаться друг другу для быстрейшего достижения результата, в любом случае это будет весело.
И типа не будет того что кто то вырал на старте не ту профу, можно будет попробывать все, и все все попробуют я уверен, помимо этого это такой фан , такая вакханалия пвп дуэлей или замесов.
Можно выдачу всей экипировки сделать в виде цепочки квестов не сложной но по всем локам по 5-10 мобов.
Не удивлюсь что целые гильдии захотят зайти и сделав все одним днем понагибать в нубо эвкипе местных топов )))))

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.03.2019 в 16:37.