Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 13:58
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,572 раз(а) в 4,552 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Один из пунктов обновления - отключение "Генератора совершенства" и "Поющего Изумруда".
Эффекты этих предметов будут перенесены в "Магический артефакт", который станет временным и будет продаваться у бафера.
Таким образом, будет объединено ТРИ предмета в один.

Очень рад, что это наконец то реализуют, писал об этом уже несколько лет.
И все же есть несколько вопросов:
1. Будут ли пересмотрены эффекты в "Магическом артефакте", такие как прибавка 20% дамага?
2. Какая будет стоимость "магического артефакта"?
3. Будет ли альтернатива получения бафов для твинков или же только грузить мага?
1. Уже. Увидите в обновлении.
2. 17.5кк на неделю. Отличный способ вывода денег.
3. Нет. Покупка артефакта и никак иначе.

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Выложите итоги голосования прошедшей недели, все равно вы уже писали про общее количество голосов, хотелось бы увидеть, как они распределились

Зачем? Чтобы люди пытались договорится/купить голоса заранее? Если Вы будете знать распределение голосов, можно и голосование делать открытым.
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Да многих интересует, как люди которые практически не играли всю неделю и заходили на вечерние мероприятия в малом количестве смогли вытянуть патра, с учетом того, теперь на твинков и чуч приходят не рабочие голоса. Или это опять работает только в одну сторону, как с баном джабара и последующей регистрацией его в бане в голосовалку. Хочется услышать хоть какой - то комментарий от администрации по итогам голосования и выданным голосам у белок.
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Просто я веду каждую неделю подсчёт голосов с нашей стороны, примерное соотношение онлайна у белок, кор и акров известно, и из этого можно сделать вывод, что из 171 голоса на белок было выдано около 70 - 80 голосов, из того что нам пришло примерно 12 не рабочих голосов и больше 20 рабочих и с учетом того что помимо нас и бедов есть как минимум 3 гильдий, которые тоже голосуют и у которых тоже есть не рабочие голоса. Как блять у людей которые вечером заходят составом патя - полторы и переливаются ничего не лутая и никого не убивая. Имеется около 40% голосов? Даже в вестнике написанным тем кто заинтересован другой стороной говорится, что они ничего не делали и не играли нормально, люди, которые уходят с их гильдии говорят, что они не играют нормально. Да любому человеку эта ситуация кажется странной, а администрации просто отмалчивается.
Я могу лишь предполагать, что абсолютное большинство нейтральных/соло-игроков, голосует против Вашей гильдии/альянса. Перевес незначительный, но он есть и сыграл решающую роль.
Количество голосов, выданное в субботу, прямо говорит о минимальном количестве твинков, участвующих в голосовании.
Система не совершенна, но она прорабатывается.
Если идет борьба, одна из сторон обязательно проигрывает. Ищите причины в себе и своей политике, общении с игроками. Если мне поступают заявки на твинков в тех.поддержку, я проверяю, чтобы они не получали голосов.

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
мда,сколько джабар заплатил,что его так любят?или это просто предвзятое отношение к вайтам(саппортам)?
Кому и сколько он заплатил, мне не известно. Предвзятое отношение к этой гильдии есть у абсолютного большинства сервера. Кто-то помалкивает, а кто-то его высказывает прямо. Связано это с тем, что руководство этой гильдии громко "хлопнуло дверью" в прошлом году и пожелало открыто проекту смерти. Разумеется, есть за что людей не любить и относится к ним "предвзято".
Тем не менее, я лично - зла не держу. Даже рассматриваю вариант очистки аккаунтов и снятия блокировок.

Если это "намеки" на мое предвзятое отношение или "проплату" мне, это просто смешно. Никто из Вас не зарабатывает столько за год, чтобы предложить цифры, которые предлагали в 2009 году за патриарха у нас и в 2013 на дефо.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Nedin (18.03.2019)