Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 15:52
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,572 раз(а) в 4,552 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Несколько месяцев делали "лёгкий старт" и отключаете нубам/бомжам/твинкам/танкам вв с бафера ?
Предмет выдается на старте. За неделю вполне можно заработать нормальный капитал и свободно купить предмет еще раз.
Да, отключаю твинкам и твинкам-танкам. Пусть тратят деньги с основ, а не просто входят на ПитБоссов полутать.
Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Ограничить число окон до 2.
И как то отслеживать челов которые заводят более 2 окон.
И вопросы о твинках отпадают автоматом.
Так это нельзя сделать?
Мы уже много раз это проходили. Ограничение окон не работает. Люди с 2 и более компьютерами дома, а так же с мозгами и виртуалкой, так же будут сидеть в несколько окон, причем вполне легально. Более того, это никак не поможет борьбе с твинками при голосовании.
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
То есть в прямым текстом говорите что кто - то из 3 нейтральных гильдий плюнул на нормальные дружеские отношения и залили свои голоса в наших противников? Которые к тому же угрозы некоторым из них кидали на прошлой неделе. Охотно верится.

Вся вот эта предвзятость о которой вы говорите образовалась по большей части из - за вашего мягкого отношения к человеку, который нарушает правила сервера и получает бан не в первый раз. Вы поставьте себя на наше место и попробуйте расценить это все с чужой стороны. Мягкий бан джабара, при этом баны нам, где можно было обойтись бч или предупреждением, последующая регистрация джабара в бане в голосовалку. И тут неделя где они не играют и вытягивают патра. И при этом вы просто оставляете в нас в полном неведении всего этого, говорите про нейтралов, которые сами лампы вытягивали. Почему обещаете начать выкладывать результаты, но не делаете это? Вы же поставили новую систему и вроде бы на твинков больше голоса не приходят, а это значит о подгонке голосов о которой вы говорили речи уже идти не может. Ужесточите бан за покупку и все.
Я ответил на Ваши вопросы. Как к этому относится - Ваше личное дело.
Ненависть к своим оппонентам мешает Вам мылить здраво и видеть всю картинку целиком. Бесконечные заявки на кражу ников (мне таких по 3-4 штуки в ДЕНЬ приходится разбирать), мат и оскорбления, провокации. Баны выдаются только самым "отбитым", чьи ники могут промелькнуть в заявках ТРИЖДЫ в день на разные темы. Я не вижу в админке, к какой гильдии эти люди принадлежат, гильдии в отдельной таблице.

Вы можете сколько угодно переворачивать все с ног на голову, это ничего не меняет.

Голосование закрытое. Когда система будет настроена и покажет себя максимально эффективно, я дам возможность видеть результаты.
Единственный вариант решения проблемы с твинками, который вижу я сейчас, это дать возможность голосовать всем. При этом, учитывать голоса только тех, кто проходит по той или ной выборке. Т.е. твинки не будут видеть, прошли их голоса или нет. Эта система еще менее прозрачна, но более эффективна.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Пуш0к (19.03.2019)