Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 16:00
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я ответил на Ваши вопросы. Как к этому относится - Ваше личное дело.
Ненависть к своим оппонентам мешает Вам мылить здраво и видеть всю картинку целиком. Бесконечные заявки на кражу ников (мне таких по 3-4 штуки в ДЕНЬ приходится разбирать), мат и оскорбления, провокации. Баны выдаются только самым "отбитым", чьи ники могут промелькнуть в заявках ТРИЖДЫ в день на разные темы. Я не вижу в админке, к какой гильдии эти люди принадлежат, гильдии в отдельной таблице.

Вы можете сколько угодно переворачивать все с ног на голову, это ничего не меняет.
А как тогда вы можете делать вывод о том что нейтральные гильдии в них голосуют если вы не видите к какой гильдии они относятся?

Может они просто прознали систему прихода голоса и настояли твинков, а вы этих твинков принимаете за нейтральных игроков.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Голосование закрытое. Когда система будет настроена и покажет себя максимально эффективно, я дам возможность видеть результаты.
Единственный вариант решения проблемы с твинками, который вижу я сейчас, это дать возможность голосовать всем. При этом, учитывать голоса только тех, кто проходит по той или ной выборке. Т.е. твинки не будут видеть, прошли их голоса или нет. Эта система еще менее прозрачна, но более эффективна.
А что изменилось с момента, когда вы выкладывали результаты? Вы просто резко перестали это делать.