Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 16:11
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Вы играете на сервере, я нет. У меня нет на это времени и нет такой возможности. Вы видите это со стороны игрока, я со стороны логов сервера.
Я предупреждал, что система не идеальна и она будет прорабатываться и дальше. Логи анализируются, на этой неделе выборка вновь будет скорректирована.
Просто в двух словах напишу, то что мы делаем требует огромных усилий и времени, почему мы должны были сидеть в игре по 6 и более часов, а нашим оппонентам достаточно было зайти на пару замесов в течении дня в меньшем количестве. Вы сами допускаете, что система могла некорректно сработать, но почему из - за этой системы должны страдать мы? Мы все силы отдавали в течении двух недель, а оппоненты наши херней страдали, ничего не делая. Где гарантии, что это не повторится больше? Или нам опять сидеть 24 на 7 в сети двумя - тремя патями людей, а потом узнавать, что нас перетвинковало 10 человек из - за не идеальной системы.