Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 16:27
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Логи голосования находятся отдельно, в отдельной таблице, отдельным модулем.

Я говорю о том, что не вижу гильдию игрока в админке, когда принимаю решение о бане/бане чата/предупреждении на основании заявки. Я делаю принимаю решение не потому что он в той или иной гильдии, а на основании заявки/частоты появления его ника в других заявках и своему личному мнению.

Даю небольшое пояснение по твинк/не твинк:
В данный момент, персонажи что стоят в ГШ, "чекают" прыгая по локациям, убивают людей и умирают сами - могут быть твинками.

Но, если люди при этом имеют значительный плюс в ПвП за неделю, посещают ПБ и ЧВ, наносят урон и получают его, имеют выполненные квесты и ежедневные в том числе, как этих людей можно записать в "твинки"? Они по-Вашему мнению должны иметь голоса? И когда наступает тот момент, когда мы можем с уверенностью сказать что человек играл этим персонажем и голос должен выдаваться?
Их 10 человек играло, а каких - то левых людей не было замечено, только около 30 твинков разбросанным по заставным локациям 3х рас, о которых вам вроде как сообщали. Не знаю приняли вы к ним меры или нет.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Отлично, можно мне, пожалуйста, четкое определение того, кого Вы считаете твинком и по каким параметрам? Кто по-Вашему мнению достоин голоса и почему? Что должен сделать игрок, чтобы получить голос?

А дальше, мы от этого будем отталкиваться.
Если бы я знал какие параметры вы вообще можете получать от сервера, я бы возможно мог что - то назвать, но в данный момент, 90% того что я назову скорее всего никак не учитывается и соответственно не может быть критерием для получения голоса