Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 16:34
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,576 раз(а) в 4,556 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Их 10 человек играло, а каких - то левых людей не было замечено, только около 30 твинков разбросанным по заставным локациям 3х рас, о которых вам вроде как сообщали. Не знаю приняли вы к ним меры или нет.
Вы можете сделать вывод на основании количества выданных голосов. Специально была разработана и реализована новая система, как ответ на массовые жалобы на твинкование.

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Если бы я знал какие параметры вы вообще можете получать от сервера, я бы возможно мог что - то назвать, но в данный момент, 90% того что я назову скорее всего никак не учитывается и соответственно не может быть критерием для получения голоса
Любые. Это не имеет никакого значения.

На примере:
1. Есть условный твинк.
2. Обычный игрок, играющий 2-3 часа после работы.

Прыгает по локациям (чекает) - смена локаций отпадает.
Входит на ПБ и шахидит - урон, пвп, убийства, посещение ПБ - отпадает.
Входит в шахты и копает руду - ЧВ, ДСУ, руда - отпадает.
И так я могу продолжать долго.

Совокупность целой группы параметров помогает снизить количество участвующих в голосовании твинков, но вместе с тем, страдают и игроки.

Можно ужесточить требования до параметров, когда под них будут подходить только сидящие в игре по 10 часов в день.
Кто будет голосовать и выбирать РЛов? 5 человек из расы?

Цитата:
Сообщение от gfmx Посмотреть сообщение
Я, конечно, в этом дерьме не участвую, но на прошлой недели стояли твинки (в нубосетах с никам 1-2-3-4) где только можно (понятия не имею чьи), на этой недели они снова стоят. Так если на них не приходят голоса, то какой смысл их настаивать? Это говорит о том, что тот кто настаивает их - глупый, или о том, что голоса все-таки на них приходят?

Это способ "дизморалить" противника. Таких способов масса. Не приходило в голову?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram