Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2019, 08:23
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
1. Я говорю о том, что за 6 (ШЕСТЬ!) лет существования Вашей учетной записи, не вижу в истории сообщений положительных комментариев. Смотрю бегло, но вижу нытье и недовольство. Не вижу никаких положительных отзывов. Вы бываете довольны хоть когда-то и хоть чем-то?

2. Я, лично входил в игру за кор и провел неделю, чтобы оценить развитие и продолжать модернизацию. Я заставлял себя сидеть в игре, заставлял себя терпеть то что там происходит и игнорировать грязь в чате. Мне было противно и отвратительно находится в игре, слушая все это и видя то, что происходит. Я сделал выводы и мое мнение основано на личном опыте.

3. Модернизация и развитие сервера необходимы для того, чтобы приходящие/возвращающиеся игроки могли влиться и разобраться. Я подробно описал все это в теме с модернизацией. Я не считаю необходимым объяснять это Вам лично повторно. Откройте тему, прочтите. Сравните онлайн сейчас и в сентябре. Выводы, я надеюсь, Вы сделаете сами.

4. Вы, как и многие другие, имеете свое мнение по балансу рас и классов. Оно априори предвзято, потому что Вы играете. Оно не может быть полностью объективным по той же причине. Это значит, что любые изменения в балансе, которые будут произведены, так или иначе будут не полностью или вовсе не совпадать с Вашим мнением. Ровно как и с мнением любого игрока, который играет за одну расу и играет постоянно. Как следствие, это приведет к большому "стрессу" игроков и еще бОльшему негативу на форуме, выяснению отношений и даже, поначалу, оттоку онлайна.
Для того чтобы минимизировать потери, необходимо иметь прочную базу. В виде постоянного притока игроков и отлаженной системы развития. Именно этим я сейчас занимаюсь.

Сейчас важно голосование, данжи, ПБ, ГвГ, руда, все что угодно, но не "дамаг ланчей".

Дополнительно я отвечу на вопрос, почему было 1500+, а теперь нет:
Серверу 11 лет. Здесь уже играют те, кто в 2008 году пешком под стол ходил.
Люди уходят потому что взрослеют, заводят семьи и бросают игры. Многие играют теперь в "сессионки", именно такой формат сейчас популярен. Любой, самый замечательный, прекрасный и удивительный сервер не вечен.

Никаких проблем поднять онлайн до 1.5к - нет. Достаточно переоткрыть сервер или открыть х50. Другое дело, что переоткрытый сервер быстро потеряет онлайн до нынешнего, а возможно и меньше. Причины все те же - отсутствие времени у игроков и маленькое комьюнити.
1. Вот чем мне быть довольным когда из года в год вы принижаете расу кор и намерено делаете ее слабой , благодаря вашему балансу коры сейчас и находятся на дне из которой выбраться никак не возможно . Из года в год вы повышаете то что не является фишкой расы , из года в год вас просят сделать одно , чтоб хоть как-то выравнять ситуацию, вы делаете по другому и становится ещё хуже . Ой на эту тему я реально уже задолбался говорить , ведь все равно будет одно и тоже .
2. Не знаю когда вы там заходили за расу кор , но если бы вы играли не неделю в рамках вашей «модернизации» то хоть немного поняли , что сейчас происходит в расе . К сведению нынешний пк вар у кор сейчас не из-за «царьков». Все ждал когда вы придумаете другое супер слово причины данного пк
3. Давайте откровенно , вы плевать хотели на мое мнение , вам на него уже давно пофиг , вы изменяли тот или иной аспект игры только тогда , когда не я 1 это уже говорил . Вы все правильно сказали , что делаете все с вашей башни , но как можно делать с этой башни , если вы не принимаете/ не принимали никакого участия в жизни сервера(под этим я имею виду что вы не заходили часто и не смотрели расклады рас , что там происходит и главного из за чего, вам проще было зайти сюда и начитаться сказок в саппорте чем самому зайти и разобраться).
4. Занимаемся мы притоком игроков уже 3 год , если не больше , но их становится только больше когда есть халява виде нг,, а потом опять возвращается на круги своя .
5. Причём тут дамаг ланчей ? Вот причём тут этот дамаг ? Когда уже 1000000000 раз написали , что эти тыки которые сейчас у них равны той гекате бьющей по 3-5к в 1 секунду , той которой ВЫ пофиксили в мгновение око. Тыки бьющие от 4 до 8к как из автомата Калашникова имея все бонусы от боевой бижи и осадок. Про дамаг никто не писал .
6. Если вы не знали тут играют люди у которых по 2 детей , их интерес к игре ещё не исяк , как и у многих других повзрослевших , которые время от времени все равно возвращаются играть.
Пользователь сказал cпасибо:
BonuSS[2la] (19.03.2019)