Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 16:28
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Во-первых, банит за мат и оскорбления. Вам смешно? Странная реакция.
Во-вторых, кто дал Вам или кому-то другому право, критиковать работу модератора и "вываливать" на форум негатив? Кто наделил Вас подобными полномочиями?
В-третьих, кто дал Вам лично право, предлагать что-то в отношении прав модератора и/или его работы? Какое отношение Вы лично к этому имеете? Почему Вы считаете, что Ваше мнение в этом вопросе что-то значит или должно значить? Я никак не могу уловить логику.

На форуме есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать. В связи с тем, что их уже полностью игнорируют, я добавляю модератора. Вы получаете баны за то, что ИГНОРИРУЕТЕ правила форума. Вместо того, чтобы подумать головой, понять и принять правила, начинаются претензии к модератору.
Здравомыслящие люди вообще остались?

Потому что кроме мата, оскорблений и бесконечного потока дерьма, здесь больше ничего не найти. Кому приятно во всем в этом сидеть?
я бы мог понять если бы вы создавали сервер исключительно для себя и вы бы имели полное право так говорить, но в вашей ситуации вы создали сервер для того чтобы люди получали удовольствие от игры.

Раньше не банили за мат, оправданы только баны за прямое оскорбление человека, но не за критику его работы и действия, тем более когда там нету мата, как в случае с некоторыми людьми выше.

Я тут играю долгое время и имею полное право высказывать мнение в отношении человека, который пытается устроить своеобразную диктатуру в месте где, общение должно быть абсолютно свободным (за исключение грубых оскорблений), но как вы сами видите человек просто банит за любую критику в своей адрес. Я, как и многие тут имеют право и должны высказывать свое мнение на эту ситуацию, тем более, когда пылает уже такой накал. Не бывает так что человека за просто так начинают ненавидеть.

И опять же может мое мнение для вас ничего не значит, но когда данной позиции придерживается почти вся часть этого форума, вы просто не имеете права это игнорировать.