Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 23:16
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии
По умолчанию [x100] Улучшение экономики сервера

Добрый вечер! Хочу возобновить тему экономики сервера.

Речь пойдёт про донат в игру - шоп и о том, что можно купить за шоп.

Как говорил кот Матроскин - чтобы купить что нибудь ненужное - нужно сначала продать что-нибудь ненужное.

Чтобы делать обновления, поддерживать сервер нужно платить скриптерам , разработчикам и тд.

Есть прямая взаимосвязь между покупкой шопа игроками и прыбылью сервера.

Но зачем покупать шоп если его нельзя потратить в шоп магазине?
Возможно для накопления и обмена между игроками.

Но всё же если шоп можно будет эффективно потратить в в шоп магазине, то нам (игрокам) захочется его тратить, а соответственно и донатить в игру.

Сейчас появилось много интересного в шоп магазине - комплекты т6, новые окрасы, новая кампания, прем коробки , но всё же ассортимент можно расширить или возможно изменить цены на некоторые товары.

Предложения:

1) Допы берса (их достаточно сложно получить, но они , как впрочем и все нужные допы быстро заканчиваются) Думаю по цене 100 шопа за стек их бы брали.
Скрин с допами берса, когда их было много

2) Новая кампания, она нужна. Можно сделать награду за финальную ветку боссов смену 63 оружия ( при этом квест сделать на цепочку неактуальных пб, чтобы был резон на них ходить)

3) Кристалл смены 60 и 61 оружия можно сделать подешевле, шопа за 300-500, потому что 60+5 оружие сделать не очень сложно, и даже когда есть желание поменять оружие, понимаешь, что дешевле сделать новое.

4) Также вспоминаются конкурсы ReFresh, где можно было выиграть power bank, с фирменным логотипом pvpWar. Я думаю, такие вещи будут интересны людям, как своеобразная реликвия даже, и их можно будет продавать дороже себестоимости.
То есть идея продавать power bank за шоп.

Если у Вас есть предложения по улучшению экономики сервера - предлагайте
Что добавили бы Вы в игровой магазин за шоп?

P.S. Тема модерируется, поэтому просьба ко всем воздержаться от флуда не по теме.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.

Последний раз редактировалось Foxу; 10.04.2019 в 10:00.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (10.04.2019), Che[S]nok (10.04.2019), iLoveHeavyMetal (12.04.2019), JackNice (12.04.2019), Nekro (10.04.2019), Джабар (13.04.2019)