Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 00:00
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Предложения:

1) Допы берса (их достаточно сложно получить, но они , как впрочем и все нужные допы быстро заканчиваются) Думаю по цене 100 шопа за стек их бы брали.
Скрин с допами берса, когда их было много
Сейчас можно голосовать на mmotop за сервер, и покупать за BP в личном кабинете допинги берса.

Цитата:
2) Новая кампания, она нужна. Можно сделать награду за финальную ветку боссов смену 63 оружия ( при этом квест сделать на цепочку неактуальных пб, чтобы был резон на них ходить)
Разработка новой кампании это долгий и сложный процесс.
Но, что бы выводился шоп, нужен товар, который будет заканчиваться, т.е. это допинги, премки, сам прем, или то, о чем написал ты смена 63 оружия ну и смена фирил сета.
Думаю на уникальное оружие и уникальный шмот можно поставить высокую цену. Например на смену 63 оружия 2500-3000 монет и 250-300 монет на смену 1 вещи фирила.

Цитата:
3) Кристалл смены 60 и 61 оружия можно сделать подешевле, шопа за 300-500, потому что 60+5 оружие сделать не очень сложно, и даже когда есть желание поменять оружие, понимаешь, что дешевле сделать новое.
Тут поддержу, возможно дешевле но больше будет выгодней, чем меньше и дороже.
60+5 пушка действительно делается очень легко, и проще и дешевле сделать новую пушку, чем покупать смену в шопе за 400 монет. Т.е. изменить цену можно где то на 200-250 шопа.
А вот смена 61 пушки, сделать дешевле ну если только на чуть чуть, до 700 шопа.

По мимо этого всего, я бы предложил снизить в половину цену в личном кабинете на смену пола и смену класса с 500/1000 GP на 250/500 GP соответственно.

Плюс ко всему в игре существуют комбинация по смене бижутерии цитаели.

Пример: Баалка 10 грейда + Туманка 1 греда + 200кк = Туманка 10 греда.

Многие этой комбинации не знают, многие не помнят, многие забыли.
Да и в этом случае, человек у которого есть шоп, просто меняет его на расовую валюту и делает то, что ему нужно, но ШОП остается в игре, а расовая валюта фармиться бесплатно.
Мое предложение, ввести в шоп элемент за 200 монет, позволяющий сменить бижутерии цитадели, т.е. аналог 200кк

Пример: Баалка 10 грейда + Туманка 1 греда + шоп вещь = Туманка 10 греда.
AndreyWin1995 (10.04.2019), Nekro (10.04.2019)