Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 17:30
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Меня вообще игра бесит 20 минут поиграю и пустырник пью. И из игры выхожу.
Сплошная дрочь, противники если соло встречаются в основном убегают, пвп 1х1 длятся по 5+ минут потому что дамаг на сервере отсутствует напроч, и в итоге прибегает кто-то еще и крысит, ббшников хрен догонишь играя стрелком, большинство мобов когда мимо них пробегаешь агрятся, половина из этих мобов еще и дебафы кидают, так еще и инвиз если в откате , так вообще жопа, нужно минуту целую от этого моба убегать так как мобы очень быстро бегают, нубы в элит сетах в 2 скила не дохнут как раньше, толь ко в 3-4-5 скилов, и то половина на додже который не пробить, выживаемости столько что жопой жуй.
Раньше я носил 2 демона для выживания против топ дамагеров, патров ламп всяких, щас не ношу, так как колец на хп достаточно что бы обоссать любого встреченного бб патра или атаку так как дамага у них не хватает, эти бомжи скорее убегут сами, такое тоже часто бывает, и тут вспоминаешь что ббшники на сервере быстрее стрелков и опять начинаешь беситься.
Все противники друг на друга похожи стилем игры, тупо предсказуемы, и всегда знаешь все наперед весь бой, все заказуалино и упрощенно в плане механик очень сильно. Цветные допы испоганили игру, так как все используют конкретные связки и не чего не бывает непредсказуемо, Антик вампа не актуален так как в нем не пробивается боевой додж, доп н 70 можно юзать только против ббшников, все поголовно в фул резист биже, раньше бегая по локам по многим пролетали цифры и 14 и 17 к, сейчас макс дамаг 10-12 к обычно меньше, при том что хп у противников по 30-35 к, это дроч.Почему то до сих пор не удаляют красные тянучки, походу это потому что имбицилы не смогут набивать пвп шахами на пб, и пофиг что 1х1 пвп почти не возможны из-за этих тянучек, так как постоянно на противника кто то тянится напомощь, Бесят пб и масс мероприятия, по моему чв должно быть достаточно, слишком долгие сборы на эти пб, они постоянно делают локи пустыми и фан становится унылым от безлюдия. таких мелочей которые бесят столько что у меня хватило бы на всю страницу в теме и был бы один мой пост.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.04.2019 в 18:22.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndreyWin1995 (11.04.2019), borz95 (15.04.2019), Kocolab (10.04.2019), Биолог (11.04.2019)