Цитата:
Сообщение от Limon4eg
Здравствуйте Всем ребятушки, вчера сидел пил пиво во время ЧВ и тут мне пришла гениальная мысль, не знаю можно ее реализовать или нет но все, попытаюсь как то обьяснить очень часто стал замечать играю за Белочек такую тенденцию на нашем чипе либо на каком другом стоят жду пока ругая раса выбьет ДСУ ( белочка , кора , Акр стоят на своих чипах и один с другой расы подбегает и начинает роздавать ДСУ ) так вот в чем заключается идея можно ли сделать так что бы ДСУ засчитывалось только с мобов другой расы то есть булочкам засчитывалось с акров и кор корам и белочек и акров и тд и тп, а еще было бы интересно чтоб ДСУ можно выбивать с гвардов при определенном % чипа той или инной расы к чему я это все слишком часто мтрю выбил дсу и пошел в гш а так мне кажестя бдет больше людей на чв предположим дсу выбивается при 10% чипа или 15% тут уже на рассмотрение. Как Вам такая идея : p.s. ЗА грамматику и пунктуацию знаки препинания заранее прошу прощения так как пишу делаю два дела одновременно )))
|
Учитывая, что чип падает минут за 10 дсу слутают далеко не все , а дальше гневные темы "Одмин ти шо делаешь", ушел в гш- не полутал с чипа, пусть все идут - тебе больше будет