До чего же, удивительные люди тут играют). Че вы докопались до этих коробок? Все чёт возмущаетесь, это вам не так, то не этак и т.д. Не в ивент ах проблема, а в вас самих, все вам не нравится. Насчёт экономики, конечно, она подарвется, когда вы заводите по 10-20 окон чтобы навариться, а после бежите на форум и говорите - "надо дроп резать". Ну порежут дроп, ну и смысл тогда от этих коробок? Найдутся те, кто будет ныть, что "б#я с них ничего ценного не падает, нахер я остался, лучше бы поехал на дачу.." и бла бла бла и они тоже будут правы. Вся проблема в вас самих. С одной стороны, если есть возможность завести окна, почему бы и нет? С другой стороны, все прекрасно понимают, как это скажется на экономике. Но никто не понимает, что всем не угодишь. Не хотите чтобы экономика страдала, не заводите окна, но нет же, жажда навара это святое). Ещё раз повторю, вся проблема в людях которые тут играют и в их отношении ко всему остальному. На своём примере, за 2 дня, я с этих коробок ничего ценного не увидел. Но при этом, я не ною, о том, чтобы мне этот дроп как то улучшели. Мне просто приятно, что администрация немного поднапряглась, чтобы порадовать игроков на майские праздники. У меня все, всем добра.
|