Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2019, 03:18
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Лвл не является самоцелью. Цель - сливать любого, что в прочем и было, что на том, что на этом рефреше.
6 образований? Что? Зачем? И что значит "Лучший платный ВУЗ Москвы"? У вас котируется юр.образование в частных вузах? У нас с образованием в частном вузе тебя пошлют найух и даже говорить не станут, потому что оттуда выходят максимальные идиоты, не знаю, как у РФ конечно..
Ну как всегда у тебя мышление слабого игрока да и человека тоже Твой удел самоутверждатся за счет заведомо слабых .Есть психологическая пирамида которая определяет на сколько тот или иной индивидум болен и не в гормонии с собой и что этому способствовало вообще .Есть например физиология потребления (голод жажда) есть психология потребности самосохранения когда например игроки собираются в кланы ,альянсы и тд .Это например показывает что игрок был оберегаем всю жизнь родителями и не смог реализоваться как личность способная себя оберегать.Есть психология социальной потребности когда например человек одинок в жизни и не получает внешней любви от окружающих и тогда он в игре ищет себя например помогая другим и не прося ничего взамен.Есть например психология потребности в самоуважении это когда человека например никто не уважает на работе и что бы реализоваться он например избирается в игре в патриарха что дает ему статус и уважение окружающих.
А есть например психология самоутверждения когда человек не смог самоутвердиться в жизни хотя имел возможности и тогда в игре он например начинает самоутверждатся за счет других .Таким образом поведенческая психология всегда опирается на какие то реальные проблемы в жизни .
Самоутверждение не всегда равно самореализации .
Самоутверждающемуся за счет других человеку постоянно требуется подтверждение собственной значимости, собственного превосходства. Легче всего укрепить собственное мнение о себе за счет принижения других людей.
Самореализация же требует работы над самим собой и постоянное прохождения различных ступеней жизненного пути .
В психологии самоутверждение за счет других часто рассматривают как компенсаторный и защитный механизм, помогающий человеку защититься от неразрешенных проблем.
Вот видишь твоя цель сливать другого наиболее слабого на деле твоя собственная беспомощность и страх перед кем то в реальной жизни .Моя же цель просто играть и не более .

Ну и касаемо вузов
Я не знаю как у вас там на Украине с платным обучением ,возможно у вас там рай небесный .Правда непонятно почему тогда едут к нам учиться миллионы ваших.Но у нас многие престижные вузы берут только за деньги обучать и очная форма обучения стоит не меньше 300 тысяч в год по бакалавриату ,а магистратура может и больше ляма выходить.
Мой вот начальник тогда еще заплатил 10ку зелени за обучение 2 х годичное.Если для тебя диплом МГУ или МГИМО фуфел полный то я даже не знаю что сказать.
Пользователь сказал cпасибо:
Биолог (05.05.2019)