Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2019, 13:09
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Где ты видел "Наиболее слабого"? Моя цель - сливать любого, я это и делаю. Есть сильные игроки в любой расе, я сливаю любого из них и мне максимально плевать сильнее или слабее меня он, хотя конечно же слабее, ведь по сравнению со мной все топы других рас - бомжи, в том числе и ты, хотя ты даже не топ. Заметь, не я начал оскорблять, ты же начал говорить, что я там чего-то боюсь в жизни, слабый и т.д. Нет. Просто я как в жизни, так и в игре всегда стремлюсь к лучшему и получаю это.

Касаемо образования. Лучший юридический ВУЗ Украины, именно специализирующийся исключительно на юриспруденции - НЮУ им. Ярослава Мудрого в Харькове. Есть еще Киевские аки Могилянка и Шевченка, но это универы разнопрофильные и по-этому не тот компот как говорится. Так к чему я, они все государственные и бюджетных мест порядка 30-40%, у меня на факультете при поступление был набор около 1000 человек из которых 350 бюджетных мест с конкурсом 4-5 человек на место, как-то так. Есть конечно и платные места, но цены не такие заоблачные как в РФ.
Ой ну ладно врать то,кого сильного ты сливал то хотя бы на последних 2 рефрешах?Да никого ,я в чате у себя за акров на последнем видел как наши писали постоянно что Морис прожал тп ,Морис дал по тапкам.Без чучи ты не вылезал отродясь ни на кого кто мог тебя ушатать. Даже на прошлом рефреше ты бегал под чучей ,а нападал лишь на тех кто не мог твой додж пробить ,отсюда вывод ты ищешь всегда слабых.Именно поэтому до 60го лвла никто в игре и не видит такого перса как Морис на локах ибо Морис гриндит лвл с пачкой до упора .Я не оскорбляю а констатирую факты ,игра это отражение реальности только более концентрированное.Если человек по жизни тварь или кидала то в игре он раскроется на все 200% Если у человека проблемы то и в игре он раскроется на все 200% начиная компенсировать эти проблемы.Заметь я не стал глубоко анализировать откуда у тебя эти корни ,родители у тебя были строгие и принижали ,или в школе чмырили ,или на работе это не особо важно это копание удел твоего психоаналитика но факт есть факт в жизни ты слабый трусливый человек над которым висит вот этот психологический груз.Мы все в той или иной степени несем в себе те или иные психологические проблемы просто у всех они разные и по разному вылезают.
У нас самым престижным считается Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова попасть туда достаточно сложно хотя мест вот щас посмотрел 273 и еще 230 платных но это касаемо общего обучения ,а не второго высшего.
Ну у вас и цены не такие заоблачные и образование не так цениться как наше.Все дело в престиже образования отсюда и цены.
а между тем любой выпускник МГУ может найти сразу же в РОССИИ работу с зарплатой не менее 80 тысяч ,а ученики иных региональных вузов по этому же профилю могут рассчитывать максимум на 60.