Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2019, 17:52
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Luсifer Посмотреть сообщение
Понимать должен. Что сейчас вся армия показная. Если служит ты это поймешь.
кем служил?трубачем в оркестре?
Цитата:
Сообщение от Luсifer Посмотреть сообщение
Я был в 3 частях
Тамбов, Абхазия, Армения
да хоть в 20 что с того?Я моуг тебя в Москве подвести к зданию обычному с виду куда тебя без высшего допуска не пропустят,а если начнешь там фотки делать тебя через пару минут наряд даже не полиции ,а фсб заберет. Разницу понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Почти все кто в МВД служат тоже имеют допуск. Одно дело работать с секретными документами, другое дело работать на секретом объекте.
Допуск допуску рознь я вон работал у нас на первом этаже спецсвязь туда все менты в звании ходят со своим допуском,выше на этаже лабараторий вообще ниже полковника никого не пускают ,даже фельдегеря свои с дополнительным спецдопуском.По итогу каждый этаж здания со своим допуском куда человеку простому вообще не попасть ,а даже сотрудникам не всем положено. И вся аппаратура на входе в сейфы сдается связь только по внутренней линии. Даже ремонтники которые делают водопровод и прочии все с удостоверениями фсб.
Да и сам допуск это тоже что бы получить дох сведений и что бы все было чисто.А тут у челика ходи фотках части снимай ксерки с секреток и выкладывай в гугл