Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 13:19
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Наверху сказали: "Мы вас услышали, мы знаем как и что сделать - сделаем тогда будем обсуждать". Что толку щас разводить полемику? У каждого игрока свое видение игры, свое мнение как все исправить. Кому то хватит вернуть в луки назад крит,а кто то хочет мявой переехать пол сервера. Я лично хочу, чтобы на пвп варе были примерно одинаково играбельны все классы и профессии, а не жалкая пародия на альтернативу, чтобы " рулили" все расы, как это было раньше.
Опять это раньше..... И большой вопрос кого они именно услышали и какой вывод сделали.
И что бы рулили мявы не нужно не чего перелопачивать как раньше, достаточно поменять лишь мявы, а не всю экипировку на сервере. Просто тут много кто жаловался на тыки ланчей, я думаю поэтому в допы понатыканы св-ва защиты, просто нужно убрать их и по средствам тестов понизить тыки ланчей в уроне именно на нужный процент.
Вообще на моей памяти множество хаотричных измененений и колебаний, то бафы храмам соединят, то разьединят, то соединят то разьединят, это как пример, и это раза 4ре было.Или другой пример, нужно было что бы белки не критовали безоткаткой и была возможность убежать из под крита, при этом примерно в это же время начали появляться щиты магистра на 30 антикрита, их было еще мало, сейчас много, и сейчас уже врятли белки бы так критовали что убежать нельзя, ну или крит надо было в доп крита кинуть убранный, безоткатка с допом крита невозможна одновременно с допом урона, но этого не сделали. Крч если опять будут такие метания из крайности в крайность, все по ***** пойдет.
А у нас постоянно из крайности в крайность все, как пример была классная задумка у котомина, сделать не актуальную цит бижу, но он перестарался и сделал остальную бижу вообще не актуальной, просто перевернул все, сделал топ бижу бесполезной, а бесполезную сделал топ бижей, зачем? Хз. А я вспоминаю и понимаю что идея классная но, как всегда из крайности в крайность была реализация.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 13:35.