Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 13:36
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Изид тоже менять будем? С жирностью ланчей что будем делать? Резать им тычки? Срежут антикрит - тычки еще жирнее станут, вампа еще больше будет. Что там дальше в программе*? Крит добавим? Кому и сколько? Турки переделаем? Или так оставим?Точно только мяв поменять? Про мобов и тд даже спрашивать не буду, то ладно. Правка баланса безболезненно никогда не проходит, даже если просто заменить мяв) Давай просто подождем глобальный патч и будем делать выводы, а пока что обсуждать? Есть тема для предложений по балансу, но мало кто предлагает.
Ланчи не жирные. у них просто тыки дамажные слишком, потому много вампа. У них хороший деф, мощьные скилы, нужны более слабые тыки. И они так вампиться не будут 1х1. А если их делать ватными то они будут дохнуть от 2х3х противников не успевая дать свои мощьные скилы.
Вот ты предлагаешь что бы тыки ланчей стали меньше, снизить урон доп деф хп антикрит и кучу параметров, а я предлагаю снизить урон тык) Ты не находишь что мой вариант проще в миллион раз?)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 13:42.