Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 14:11
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
ну раньше это был вообще суппорт класс (да, кто-то и раньше им убивал и набивал пвп), а щас его сделали полноценным для соло игры, и вроде показывает себя неплохо
насчёт щита сказать ничего не могу, у меня такого нет))))0)
Да я вообще не о дементорах речь веду а о лукарях в целом когда говорю о луке, ведь крит и урон у всех дб проф одинаковый. То о чем ты пишешь это пройденный этап, не актуальная тема для обсуждения)
Недавно уже при нынешнем балансе играл коро лукарем, особых проблем с ланчами не испытывал, а вот с ббшниками проблем еще больше чем у дементора. Особенно акра ббшника, там скилы уже не по 5 к а по 4ре бывают проходят так еще и доп деф ниже у самого стрелка кор. соответственно вамп противника выше, а когда противник в щите вообще бить нет смысла. Дементор хотя бы храму пол хп с полтора прокаста снести может, а коро лукарь акру ббшнику часто даже банки не перебивает, если он под фулл жир разгоном.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 14:18.