Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 14:14
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
что сделает ланч с двумя храмами, если все будут с 63+5 и фириллом? ага, в помойку отлетит с 3х подач, так что не думаю, что они как-то там переапаны.
короче, я так понял баланс ХП\урона на серваке щас сделан так, что вамп стал актуальнее, чем раньше
скволл правильно написал, что убивать щас можно с чем хочешь, даже соло, просто пвп чуть дольше длятся, это да
хеви, ты играешь за тот класс, за который почти никто не убивал соло, сейчас там хоть пару скиллов добавили, и у акров народ реально начал бегать за дементров
с критом всё впорядке, без антика к дбшнику белок вообще не подойти.
Я не говорю, что ланч переапан о_О Говорю, почему бы ему не упасть от 2-3 противников? Они особенные? Отсутствие мобильности частично компенсируется живучестью и другими показателями. Данный класс лучший я считаю в пвп 1 на 1. Офк убивать можно, но некоторые классы стали терять свою актуальность и это факт, на который закрывать глаза не нужно