Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 15:57
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Che[S]nok Посмотреть сообщение
Очередная халтура, а не вестник, по следующим причинам:
1. Никакого вступления, никаких итогов, никакого заключения, ничего этого нет. Это тупо скопированные отчеты корреспондентов, которым даже не попытались придать форму единой публикации.
2. Вы привязать людей к гильдиям не можете что ли? Неужели трудно написать пару строк о том, кто с кем пк, кто в какой гильдии и т.д.? Если вы делаете этот вестник для широкой публики, а не только для людей, играющих на сервере здесь и сейчас, то исправляйтесь.
3. Ребят, вы русский язык в школе учили? Ну невозможно это читать, ошибка на ошибке. Запятые - это вообще катастрофа.
Почитайте старый вестник бигмэна, сравните со своим и сделайте выводы.
Подписываюсь под всеми пунктами. Либо делать хорошо, либо не делать вообще. Лично я вообще вестник не читаю, я вижу как он оформлен и мне даже не хочется смотреть на это. Из всего что тут может интересовать это скринчики мероприятий и лампы.