Цитата:
Сообщение от Nekro
Если я шубо-дб, то пусть за коро-дб ни кто не играет, пусть дементеров бегает 2 человека?
Во-первых лазерка не бьет 13к в лицо.
Во-вторых я хочу, что бы было так, как до ввода имба щита магистра на антикрит.
Потому что дбшник может, в этих реалиях, спастись только от дбшника.
Антикритом срезать 50% дамага и уйти. А вот такой трюк не работает против магов, ББшников и Ланчей.
Именно по этой причине все пересели на ББшников.
Точно так же как пересели ланчи на ббшников, когда им сделали разброс в скилах.
|
Я помню времена, когда крита было больше, чем антикрита, и тогда ББ классы страдали из-за дикого стана, именно поэтому все играли онли ДБшниками, юзая доджик и разрыв дистанции.
Сейчас же, по факту, ББ и маги получили возможность компенсировать дамаг от ДБ посредством щита и допинга - это плюс. А ДБ так вообще имеют возможность использовать и додж, и антикрит по необходимости. Ланч же может использовать додж и антикрит только в стоячем положении, когда не представляет опасности, в осадке ни того, ни другого ему не хватает для сейва, так что единственное его средство защиты - это атака, не убил - упал сам.
Это риторический спор, который не приведет ни к чему. Я бы тоже хотел играть одним определенным классом, который всех и вся контрит, имея мобильность, урон, крит, додж, точность, и т.п., но это уже совсем другая игра...