Цитата:
Сообщение от Tomat
Это ключевое, да. Теперь у мили\мид классов есть варик пережить прокаст и попробовать атаковать в ответ, раньше не было, они просто отваливались от крита.
|
1. Никогда ББшник под щитом, не отваливался в прокаст от ДБ-шника. Это надо быть очень тупым ББшником в нубо сете.
Цитата:
Сообщение от Tomat
Если поднять нижнюю планку, тогда и от антикрита, условно, не будет смысла, т.к. не будет хватать хп, чтобы пережить атаку (одного!) ДБ класса.
|
2. Видимо сейчас не хватает ХП, что бы пережить атаку одного ББшника, или Мага? + см. п.1
Но нет, гораздо приятней смотреть как ДБшник выпускает Элит скилы по 6-7к
Цитата:
Сообщение от Tomat
Сейчас ДБ не может убить только ББ класс на фулл разгоне (фирил + щит + антик +доп), ну и, возможно, магов беллато, из-за хилки, но это вроде бы нормально,
|
3. Сейчас ДБшник вообще не может убить ББшника в равном эквипе, ни как не может, ни когда ББшник под щитом, ни когда идет передамаг.
Цитата:
Сообщение от Tomat
если бы он убивал всех и вся, то зачем выбирать что-то другое, если можно играть онли ДБ?
|
4. Принцип сегодняшних ББшников, выживаемость, ХП, Блок, Антикрит, высокий дамаг. Ланчей выносят, а дбшники просто вечные - 240.
Цитата:
Сообщение от Tomat
шубо-дб вообще сейчас грех жаловаться, по-мимо стандратного доджа, который так или иначе работает против 90% сервера, есть еще и повышенная точность, что позволяет на легке пробивать все тех же ланчей и дементров\дб кор в 80% случаев (переключение бижи в боевых условиях решает). Про показатели цит обвеса я вообще молчу...
|
5.Стандартный додж, который работает против 90% сервера!
Против кор почти не работает. если ты конечно не разгоняешь до 400+ доджа, и то коры ДБ попадают в 2 скилах из 5
https://www.youtube.com/watch?v=6F5JjvE-bXU&t=22s
Ну а против ББ и мага, у тебя с этими 400 доджа всего лишь 20602 ХП - два мас скила ББшника или Мага.
Или против Ланчей работает додж? Или против турелей?))))))))))))
Итог белковский додж работает (хреново работает), против акров ББшников. Не знал, что их 90% на сервере.
Цитата:
Сообщение от Tomat
есть еще и повышенная точность, что позволяет на легке пробивать все тех же ланчей и дементров\дб кор в 80% случаев (переключение бижи в боевых условиях решает)
|
6. Просто невообразимая повышенная точность белок ДБ!
https://www.youtube.com/watch?v=iLBErqZfqAA
На фул точности, с 10 баалками +Орк+Дант, с 63+5 пистолетами я не могу убить нуба с 344 доджа!
Цитата:
Сообщение от Tomat
Про показатели цит обвеса я вообще молчу...
|
7. С удовольствием послушаю, твой бред еще и про цит обвес))))
PS Ты специально херню пишешь?