Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 11:36
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

По поводу магов, выражу свое скромное мнение.
Поиграв магом кор в бомже эвкипе оо хп сет 7 бижа баалки цит вамп амули 60 посох +5.
За одинаковое время примерно пару часов игры соло набивал по 2 к пвп, столько же сколько набиваю в околотоповом дементоре, до полного топа не хватает лишь 63 пушек.
Отдельным достоинством коро мага варлока увидел его высокий дамаг, по ощущениям будто даже антикрита у моих противников не было, так как в оо сете нет 15ти крита боевого сета, это очень неожиданно для меня было.
Не хочу сказать что тут надо что то фиксить.
Маг по урону варлок, наравне с ланчем.
Все таки я этим магом и ланчей в фириле с 63 пухами умудрялся сливать, и даже патра ланча, до того как он успел сесть в свою осадку.
По моему магов мало потому что в замесах они не очень хорошо способны выжить.
По моему маги классные соло нагибаторы наравне с ланчами. Думаю с лучшим эвкипом результаты моего фана магом были бы хуже, ведь в нубо эвкипе со мной охотно дрались, а в топ эвкипе предпочли бы ретироваться полностью. И догнать было бы трудно.
Здохнуть магом 1на 1н не стремно только от ланча, от остальных проф маг умрет только от отсутствия скила.
Думаю маг сейчас испытывает лишь недостаток бега , но только на фоне остальных проф которым этот бег апнули.
И низкий онлайн в совокупе с непопулярностью соло фана. И если бег привести в норму у ббшников то и у мага не будет с ним проблем. Потому что из за низкого бега у магов большие проблемы с выживаемостью против зергов у которых этого бега больше. И трудности большие с тем что бы догнать в соло игре по локам тех кто с ними не хочет драться и слиться, потому что так и было бы)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 24.05.2019 в 11:45.